Новости

Награды российским отелям AccorHotels
03.02 ‘18

Награды российским отелям AccorHotels

Сразу четыре награды получили российские отели AccorHotels на церемонии World Luxury Hotel Awards 2017, в Санкт-Морице.

Rixos Krasnaya Polyana в Сочи отметили как лучший в стране горный отель и спа-отель класса люкс.

Swissôtel Krasnye Holmy в Москве победил в категориях "Роскошный современный отель" и "Лучший вид с крыши".

Всего отели группы по всему миру заработали более 40 наград в различных категориях.

Ошеломляющий успех AccorHotels на церемонии World Luxury Hotels Awards 2017 соответствует стратегии Группы по расширению присутствия в верхнем ценовом сегменте и является еще одним подтверждением ее лидирующих позиций в сфере гостеприимства класса «люкс».

На сегодняшний день в портфолио люксовых брендов Группы входит внушительная коллекция: Raffles, Sofitel Legend, SO Sofitel, Sofitel, Fairmont, onefinestay, MGallery, Pullman, Swissôtel, а также 15 отелей Rixos по всему миру.
В 2018 году гостиничная группа AccorHotels намерена открыть отель в Ульяновске
28.01 ‘18

В 2018 году гостиничная группа AccorHotels намерена открыть отель в Ульяновске

Гостиничная группа AccorHotels в 2018-2019 годах намерена открыть 12 новых отелей в СНГ и Грузии, сообщил журналистам региональный директор группы Алексис Деларофф.

Он уточнил, что AccorHotels ожидает запуска гостиниц в Саранске, Минске, Калининграде, Алма-Ате и Киеве. По планам группы, откроются отели в Бишкеке, Ульяновске, Москве (на Неглинной улице), Нижнем Новгороде и Благовещенске.

AccorHotels является международной гостиничной группой, управляющей такими брендами, как Ibis, Sofitel, Fairmont, Novotel. Компания управляет 4,2 тысячами отелей с 600 тысячами номеров по всему миру. По итогам первого полугодия 2017 года AccorHotels увеличила выручку до 922 миллионов евро (с 691 миллиона евро).
Внимание!
25.01 ‘18

Внимание!

Скоро открытие гостиницы Ibis, а значит начнется набор персонала. Вы можете присылать свои резюме на электронный адрес: d.ryabikova@bk.ru. Руководство гостиницы начнет отсматривать их в начале февраля.
Правозащитники предлагают отменить налог на недвижимость для молодых семей
21.01 ‘18

Правозащитники предлагают отменить налог на недвижимость для молодых семей

Правозащитники одной из межрегиональных организаций обратились в Госдуму с предложением освободить молодые семьи от уплаты налога на недвижимость, сообщает телеканал Russia Today. Авторы инициативы уверены, что для молодых семей покупка жилья уже и без того достаточно обременительна, соответственно, отмена одного из налогов будет своеобразной мерой поддержки.

Также, по словам авторов, отмена налога направлена на стимулирование рождаемости. Напомним, что к 2020 году должны будут платить полный налог на недвижимость, начисляемый исходя из кадастровой стоимости квартиры. Постепенный переход к такой системе начался еще в 2016 году.

До нововведений величина имущественного налога зависела от инвентаризационной стоимости жилья, По оценкам аналитиков, в 2020 году власти получат от россиян в виде налога на недвижимость впятеро большую сумму, чем в 2015 году.

Среди депутатов Госдумы нет единого мнения по поводу того, стоит ли отменять налог на недвижимость для молодых семей. У инициативы нашлись противники, которые говорят о том, что отмена налога не станет большим подспорьем для молодежи, однако, недополученные бюджетом налоги придется компенсировать другим слоям населения.

https://www.domofond.ru/statya/pravozaschitniki_predlagayut_otmenit_nalog_na_nedvizhimost_dlya_molodyh_semey/6826
За 2017 год вторичка сильнее всего подорожала в Петербурге
17.01 ‘18

За 2017 год вторичка сильнее всего подорожала в Петербурге

Эксперты Domofond.ru выяснили, в каких регионах России стоимость предложения вторичного жилья менялась сильнее всего. В топ-3 по максимальному росту цен вошли Петербург (+4,2% за год), Тыва (+2,9%) и Иркутская область (+2,7%).
Также рост средней стоимости предложения вторичного жилья аналитики отметили в Ингушетии (+2,2% за год), ХМАО (+1,7%), в Краснодарском и Хабаровском краях (+1,2% и +1,1% соответственно), Татарстане и Бурятии (+1% и +0,9% соответственно), а также Амурской области (+0,5%). В остальных регионах вторичка дешевела.

Эксперты отмечают, что средняя стоимость предложения вторичного жилья снижается в большинстве российских регионов уже третий год. При исследовании специалисты рассматривали цены на жилье, указываемые продавцами в объявлениях. В действительности большинство сделок проходят с торгом и реальная цена объектов недвижимости становится еще ниже.

Среди регионов, где стоимость предложения вторичной недвижимости снизилась больше всего: Ненецкий АО (-10,9%), Москва (-7,3%), республика Коми (-5,8%), Еврейская АО (-5,5%), Магаданская область (-5,3%), Калмыкия и Крым (по -5%), Астраханская область (-4,7%), Брянская и Ивановская области (по -4,6%).

https://www.domofond.ru/statya/za_2017_god_vtorichka_silnee_vsego_podorozhala_v_peterburge/6818